您当前的位置:首页 >> 分设机构 >> 内容
钟楼办事处
【信息时间:2014-12-17 阅读次数:】 字号:【
 

\

    

    州市住房公积金管理中心

    钟楼办事处简介

    

    钟楼办事处于2011年11月正式对外服务,为钟楼及周边地区的广大企业和市民群众提供了又一处良好的住房公积金业务办理地点和便捷优质的服务。

    该办事处位于钟楼区政府西边200米,建筑面积800多平方米,共开设住房公积金业务和担保业务受理窗口10个,可办理住房公积金缴存、归集、提取、贷款、储存卡等各类业务。成立至今已荣获常州市“青年文明号”的荣誉。

    钟楼办事处服务大厅分为三部分。一是住房公积金服务窗口7个,主要承办住房公积金缴存、提取、贷款、托管、转移等各类业务的受理、审核、批准、咨询、修改、打印等。二是担保公司服务窗口3个,主要承办公积金贷款的担保签约、代办房屋所有权证、抵押登记、贷款发放手续、贷款档案资料整理等。三是配套服务区 ,配有排队叫号系统、多媒体查询、休息坐椅、饮水机、报纸杂志等设施供职工使用。

    公交路线:52路、B23路在景瑞曦城下即可到达。

    

    

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图