首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 分设机构 >> 内容
钟楼办事处
发布日期:2014-12-17    浏览数:   字号:〖

\

    

    州市住房公积金管理中心

    钟楼办事处简介

    

    钟楼办事处于2011年11月正式对外服务,为钟楼及周边地区的广大企业和市民群众提供了又一处良好的住房公积金业务办理地点和便捷优质的服务。

    该办事处位于钟楼区政府西边200米,建筑面积800多平方米,共开设住房公积金业务和担保业务受理窗口10个,可办理住房公积金缴存、归集、提取、贷款、储存卡等各类业务。成立至今已荣获常州市“青年文明号”的荣誉。

    钟楼办事处服务大厅分为三部分。一是住房公积金服务窗口7个,主要承办住房公积金缴存、提取、贷款、托管、转移等各类业务的受理、审核、批准、咨询、修改、打印等。二是担保公司服务窗口3个,主要承办公积金贷款的担保签约、代办房屋所有权证、抵押登记、贷款发放手续、贷款档案资料整理等。三是配套服务区 ,配有排队叫号系统、多媒体查询、休息坐椅、饮水机、报纸杂志等设施供职工使用。

    公交路线:52路、B23路在景瑞曦城下即可到达。

    

    

 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
苏ICP备案号 苏ICP备10001159号-1 地址:江苏省常州市延陵中路21号 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
总流量计:今日流量统计: