查看电子信访件详情
信件编号: 20170914151700BFX
信件类型: 咨询
真实姓名: 李华
信件标题: 逐月还贷明细在哪看
信件内容: 您好。先说下具体情况,我老公是公积金贷款主借款人,我自己于8月份办理了逐月还贷申请人业务。我想问一下,我公积金账户提取每月还贷的明细能从哪里看到,我点击个人业务里的个人贷款信息,可是显示没有啊,是不是还没有扣。谢谢
发布时间: 2017-09-14
回复时间: 2017-09-14
回复内容: 您好:请您登录本网站后,点击“网上服务厅”中的“个人用户”模块,进入界面后输入对应的身份证号(或公积金账户)和密码后,点击“个人查询”选项下的“职工缴存明细”,选择对应的“业务类型”以及“缴存年份”后,再点击“查询”按钮,即可以查询到您的公积金账户逐月还贷的扣款明细。如您配偶的公积金账户余额够当月还款额,暂不会从您的公积金账户进行扣款。如有疑问,请您拨打中心客服热线12329进行咨询。祝您生活愉快。谢谢。