您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心动态 >> 内容
“我为群众办实事”——金坛分中心上门为住院职工办理住房公积金贷款
发布日期:2021-10-20  来源:公积金中心  浏览次数: 字号:【
 

10月14日下午,金坛分中心服务大厅走进了一位姓崔的职工,该职工准备办理住房公积金组合贷款,但他的妻子即将临盆,已在金坛区妇幼保健院住院待产,无法前来办理贷款手续。

由于1018日常州市将调整住房公积金使用政策,届时住房公积金贷款计算规则将发生变化。金坛分中心工作人员通过系统分别为崔先生测算了新旧政策下他的可贷额度,在确认了政策的变化对他有很大的影响、贷款额度相差有三十万之多后,崔先生更加着急。

金坛分中心领导得知情况后,在合法合规的前提下,决定为该崔先生提供上门服务,办理贷款。15日上午,分中心业务科主动联系客户,指导其办妥银行盖章手续及公积金贷款受理。随后,分中心和担保公司工作人员携带相关材料冒雨前往金坛区妇幼保健院。在为客户讲解相关政策及表单内容后,为其办理了住房公积金贷款相关签字手续。在分中心的努力和崔先生一家以及医院的共同配合下,公积金贷款业务顺利完成。对于公积金中心的贴心服务,崔先生一家再三表示了感谢。

金坛分中心始终秉持“群众服务无小事”工作理念,不断深化便民举措,全面提升服务质量,主动落实上门服务,把党史学习教育成果转化到“我为群众办实事”的实际行动上来。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号