您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
关于元旦过后错峰办理住房公积金提取业务的温馨提示
【信息时间:2019-12-31 阅读次数:】 字号:【
 

各位缴存职工:

元旦过后,我中心将迎来住房公积金提取业务办理高峰,特别是租住商品房提取、按年还商贷提取业务量将远远超出平时受理量。为减少职工提取业务办理的等待时间,中心友情提醒各位职工避开1月份前两周的业务高峰期,可选择错峰办理。

租住商品房提取、按年还商贷提取等业务是每年提取一次,职工可在当年任意时间通过“常州住房公积金”微信公众号、网上服务厅和柜面窗口等渠道办理,均不影响业务办理。

错峰办理给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问或遇特殊情况,请咨询0519-12329。

 

常州市住房公积金管理中心


2019年12月31日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号