您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
常州住房公积金扫黑除恶专项斗争宣传手册
【信息时间:2019-05-08 阅读次数:】 字号:【
 

开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期做出的一项重大部署,事关伟大斗争进行、伟大工程建设、伟大事业推进、伟大梦想实现,是坚持以人民为中心、决胜全面建成小康社会、推进国家治理体系和治理能力现代化、巩固党的执政根基的必然要求。开展扫黑除恶专项斗争实行“两个一律”、“一案三查”,即对涉黑涉恶案件,一律深挖背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”一查到底、绝不姑息;查办黑恶势力;追查黑恶势力背后的“关系网”和“保护伞”;倒查党委、政府的主体责任和行业主管部门的监管责任。扫黑除恶专项斗争的工作要求是有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。

市公积金中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,全面推进住房公积金领域扫黑除恶专项斗争,坚决维护广大住房公积金缴存职工合法权益,重点是住房公积金使用方面,依法查处非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费等,促进住房公积金规范运行和合法管理。

常州市住房公积金管理中心受理举报途径:住房公积金服务热线12329或登录常州住房公积金网站(http://gjj.changzhou.gov.cn)“主任信箱”。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号