您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
走进政风热线 倾听百姓呼声
【信息时间:2019-11-20 阅读次数:】 字号:【
 

为深入推进住房公积金制度,倾听百姓心声,切实帮助他们解决难题,10月24日上午,由市住房公积金管理中心主任陈慧带队走进常州电视台“政风热线”栏目,与广大听众、网友们进行了互动和交流。

在直播中,陈慧主任首先通报了今年全市住房公积金的运行情况,并就职工比较关注的商转公贷款、大病提取、个人缴存户建缴、异地还贷等政策进行了详细介绍。期间,还与中吴网的网友进行了热烈互动,耐心回答网友们提出的问题。

“政风热线”作为政府部门与百姓沟通的桥梁,市住房公积金管理中心历来十分重视上线工作,始终将此作为提升单位服务水平、接受社会监督的重要工作来抓。每次上线前都会组织相关部门广泛收集问题,找准社会关注的热点、难点,在节目中认真回答、详细解读,帮助职工解疑释惑。同时,建立线上线下互动机制,安排专人及时跟进解决节目中未能解决的问题。通过参与“政风热线”节目,拉近了市住房公积金管理中心与职工群众的距离,使市住房公积金管理中心能真实感受他们对住房公积金服务的迫切要求,并接受他们的监督,有利于促进市住房公积金管理中心提高服务水平、改进工作方法,打造优质服务品牌。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号