您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心严格落实外出廉政谈话制度
【信息时间:2019-08-18 阅读次数:】 字号:【
 

8月16日,中心组织开展第二批住房公积金干部综合素质提升培训班廉政谈话,39名干部职工郑重承诺,自觉遵守“七个严禁”等制度规定,严格遵守廉洁自律相关纪律要求。这是常州市出台外出学习培训考察谈话制度以来,中心组织的第二批集中谈话,参加培训的副处级以上领导干部也按要求签订了《廉政承诺书》。

外出参加学习培训先开展廉政谈话,已成为中心一项日常管理制度。为进一步落实全面从严治党要求,巩固违规吃喝问题专项整治成果,中心按照《常州市住房公积金管理中心干部职工外出学习培训考察严守党的纪律规定谈话制度》要求,结合实际把制度管理面拓展至全体干部职工,明确了:党组成员外出由党组书记谈话,中层干部外出由分管领导谈话,职工外出由分管领导向带队负责人谈话,层层负责,逐级落实,督促干部职工严格遵守国家法律法规,严格落实“七个严禁”纪律要求及其他制度规定。

不仅如此,中心还按照《关于在干部教育培训中进一步加强学风建设及学员管理的规定》精神,不断加强在外培训期间的管理,确保人员流动分布到哪里,全面从严治党的措施办法就落实到哪里。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号