您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
党建攻关发力 服务群众有力
【信息时间:2019-08-13 阅读次数:】 字号:【
 

市住房公积金管理中心党组带领广大党员干部,坚持以人民为中心发展理念,围绕进一步深化“放管服”改革要求,以党建项目攻关为抓手,以职工需求为导向,以优化“智慧公积金”线上服务平台为重点,实现线上线下服务联动,打通服务职工“最后一公里”。

作为推进“党建+N”工作模式攻关项目之一,目前全市域已经实现购房贷款同步提取跨区域办理,为进一步方便职工,丰富全市域通做的提取业务类型。除因建造、大修或翻建申请提取(不贷款)、因生活困难申请提取、因大病申请提取时需到缴存所在地办理,其他情况全面实施全市域通做。

根据统计数据分析,今年1-7月全市累计办理提取业务142.4万笔,属于不能通做的业务仅有148笔(其中建造(翻建)提取18笔,大修提取6笔,生活困难提取20笔,大病提取104笔,合计148笔),也就是说自2019年8月5日开始,99.99%的提取业务能够实现全市域通做。

我中心将继续加快“互联网+政务服务”探索和实践,“让信息多跑路,让群众少跑腿”,让老百姓有更多获得感幸福感。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号