您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
市住房公积金管理中心窗口服务迎来新一轮业务高峰
【信息时间:2019-06-27 阅读次数:】 字号:【
 

近期,受住房公积金使用新政即将实施影响,市住房公积金管理中心各服务窗口出现新一轮业务办理高峰。中心通过合理安排人员配置,咨询业务前移,积极应对高峰,确保了窗口服务稳定。

今年4月15日,市住房公积金管理中心发布了《关于调整我市住房公积金有关使用政策的意见》,新政将于7月1日正式实施。在新政实施前的过渡期,前来办理住房公积金贷款申请的职工日益增多。据统计,自新政发布到6月15日,全市共计受理贷款申请7086户,日均受理量达到165户,是新政发布前日均受理量的2倍多。对此,各服务大厅及时启动应急预案,要求所有窗口员工提前到岗,对于业务量特别大的工作日延迟下班时间,确保当天业务当天办理完毕。同时,加强一线咨询窗口的人员配置,前移业务预审,分流疏导,保证窗口业务办理有序不乱。

截至发稿前,中心各服务大厅未发生一起重大服务投诉案件,保持了中心良好的窗口服务形象。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号