您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心开展公积金线上业务宣传活动之二
【信息时间:2019-01-02 阅读次数:】 字号:【
 

 

12月29日中午,顶着凛冽的寒风,我中心在常州市政府继续开展公积金线上业务宣传活动。仅午间一个半小时(11:15-12:45),中心向市政府工作人员分发宣传手册达九百多份,并介绍了通过多种渠道办理线上业务,现场帮助工作人员手机微信刷脸认证改密和绑定,活动的气氛热烈,人山人海。市政府工作人员表示,常州公积金中心建立了自己的微信公众平台,通过微信公众号向缴存职工传播住房公积金信息和办理线上业务,用鲜活的群众语言解读住房公积金政策、解答群众关心的共性问题,更好地满足了人民群众对住房公积金的了解,更实事求是地体现了线上业务“一网通办”的精神,并且以全媒体的形式传递行业正能量,为公积金事业的科学发展提供有力的支持,起到了良好的效果。

自“常州住房公积金”微信公众号2017年10月8日正式发布至今,共计有近28万职工关注,将个人微信号和公众号进行绑定的职工近20万人,占总关注人数的比例超70%,办理签约人数共计17万人,线上提取和还贷业务合计办理超3万笔,占同类业务(包括线下)22.53%,中心“不见面服务”取得明显效果。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图