您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 业内要闻 >> 内容
福州住房公积金中心举办2019年缴存单位专管员培训班
【信息时间:2019-08-05 阅读次数:】 字号:【
 

为更好地服务广大缴存职工,架起公积金中心与缴存职工间沟通的桥梁,充分发挥单位住房公积金专管员的工作联络和政策宣传作用,2019年7月,福州住房公积金中心在各县(市)区陆续举办了18场专管员培训会,共有2920家缴存单位的专管员参加了培训。

培训班上,中心业务骨干向专管员们简要通报了住房公积金管理服务开展新成效、便民利民新措施,解读了2019年住房公积金基数核定和缴存比例调整政策,全面系统地演示了网上基数调整操作方法和流程,通过播放生动活泼的动漫宣传片普及了住房公积金缴存、提取、贷款政策和骗取骗贷住房公积金行为产生的后果。同时就服务环境、便民措施和办事效率等方面向专管员们征求了意见和建议,并对日常业务疑难问题进行互动交流,收到了良好的成效。

通过专管员培训,进一步提高了各单位专管员的住房公积金业务知识,搭建了中心、承办银行与缴存单位之间的沟通联系桥梁,为更好地服务广大住房公积金缴存职工提供了有力的保障。

来源:福州住房公积金中心

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号