您的位置首页 >> 溧阳分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
溧阳市政府组织召开全市住房公积金工作会议
发布日期:2018-02-08    浏览数:   字号:〖

27下午,溧阳市政府组织召开了2018年全市住房公积金工作会议,中心纪检组长周海涛参加会议并为新设工作站授牌,溧阳市政府党组成员、市政协副主席陈波涛出席会议并讲话,溧阳市人社局、财政局、经信局相关领导、全市各镇(区)分管领导和社保所长、分中心中层以上干部参加了会议。

会上,溧阳分中心总结分析了2017年我市住房公积金管理工作情况,并提出了2018年重点工作目标和主要工作安排。中心纪检组长周海涛和溧阳市政府党组成员、市政协副主席陈波涛为新增加的南渡镇和竹箦镇两个住房公积金工作站授牌;分中心与五个镇(区)分别签订了住房公积金合作协议。

陈波涛在讲话中对2017年住房公积金管理工作给予了充分肯定,他认为分中心工作有四大亮点:一是业务指标“好”,二是管理服务“优”,三是创新意识“强”,四是社会贡献“大”。对于2018年全市住房公积金工作,陈波涛提出了三点要求:一是要抓重点,将增人扩面工作列为首要任务,支持职工住房消费提供有力的资金保障;二是要严调控,继续发挥住房公积金政策性金融优势,进一步支持住房消费、促进住房保障;三是要优服务,以更好的效能让政府放心、让群众满意。同时特别对各镇(区)提了两点要求:一是全力做好公积金工作站运行工作;二是规范区域内单位建缴公积金行为。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: