您的位置首页 >> 溧阳分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
溧阳分中心同心协力 铲雪除冰暖人心
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖








这两天,溧阳迎来了连续的降雪天气,厚厚的积雪给前来办理业务的群众带来了诸多不便。为了方便办事群众及防止意外事件发生,自降雪以来,分中心积极组织全体人员克服出行困难,提前1个小时上班,对单位门前及周围道路积雪进行全面清理。

 在分中心领导的带领下,大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹、扫帚开始对单位门前以及路上的积雪进行清扫,大家齐心协力,配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过大家的辛勤劳动,门前积雪被清理干净。

清理积雪不但给前来办事的群众带来了便利与安全,同时也展现了分中心服务暖心的服务宗旨。



 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: