您的位置首页 >> 溧阳分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
陈波涛来溧阳分中心视察调研
发布日期:2018-01-16    浏览数:   字号:〖


115下午,溧阳市政协副主席、市政府党组成员陈波涛来溧阳分中心视察调研。

陈波涛副主席首先观摩了分中心服务大厅,随后听取了分中心工作汇报。

在听完分中心工作汇报后,陈波涛副主席对分中心各项工作给予了充分肯定,表扬分中心为溧阳市经济社会发展、房地产健康稳定发展作出了贡献,使溧阳人民得到了真正的实惠。对于分中心提出的继续推进工作站建设和召开全市住房公积金会议等事项,陈副主席表示将大力支持,并将与相关镇(区)协调。对于分中心当前面临的扩面方面的问题,陈副主席表示将主动与有关镇(区)和部门沟通联系,争取以点带面,早日为社区工作者、机关事业单位劳务派遣员工等群体建缴公积金。

最后,对于分中心2018年工作,陈副主席提出了三点要求:一是积极筹措资金,缓解资金流动性紧张,减少社会矛盾与压力;二是进一步优化服务水平,服务好溧阳百姓;三是加强风险防控,制度措施要到位,保证资金、人员不出险。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: