您的位置首页 >> 金坛分中心 >> 动态新闻 >> 基层动态 >> 内容
热诚服务企业,送政策上门
发布日期:2018-05-14    浏览数:   字号:〖
 

江苏大唐国际金坛热电有限责任公司是一家引进的大型中央国有企业,虽然目前还在建设中、没有正式投产,但已经拥有员工数百人,其中有大量随厂迁入的外地职工和新录用员工,在当地有迫切的购房需求。

为了增强企业职工对住房公积金制度的了解、利用好公积金的政策优势,同时也作为“宣传月”为企业“送政策、送服务”的一项活动内容,418,金坛分中心宣传人员来到企业建设工地,为企业行政管理、技术业务骨干等有购房需求的人员宣讲住房公积金政策。在临时搭建的简易会议室内,分中心宣讲人员首先就住房公积金的特性、优势和相关法规、政策等内容进行了介绍,并着重讲解了提取和贷款业务办理流程。随后,分中心宣讲人员将业务指南分发给与会职工,并现场解答了职工的提问,现场职工积极提问,反响热烈。会议结束前,分中心宣讲人员希望与会的技术骨干和行管人员将宣讲内容进一步传达给广大普通职工,让更多的人了解公积金制度,充分享受到国家给予的政策优惠,利用公积金实现自己的安居梦。通过此次宣讲,提升了企业职工对住房公积金制度的认知,为企业职工在金坛安居提供了支持帮助。

活动结束后,企业人力资源部负责人对分中心热诚、主动的服务表示感谢,表示等公司主体办公大楼启用后,还要再请分中心人员前来进行宣传,让更多的职工了深入了解住房公积金的政策优势。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213018 站点地图
总流量计:今日流量统计: