您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
溧阳支部到上兴村慰问贫困学生
【信息时间:2018-09-06 阅读次数:】 字号:【
 

 

为了帮扶品学兼优的贫困生,激发他们励志进取的精神,8月31日上午,溧阳支部组织党员前往上兴村,趁着开学之际,慰问了村上贫困学生。

分中心党支部书记吴鸿宾带领党员逐户进家,慰问了受资助的学生,鼓励他们要以坚强、乐观的精神面貌迎接生活的挑战,在校要尊师爱友,回家要帮助家长做些力所能及的家务,以自己好的行动来回报社会和家庭。当受资助学生接过捐款时,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,孩子们表示,感谢大家的帮助,自己一定会勇敢面对困难,以好的成绩来回报家庭和社会的关爱。

结对帮扶贵在坚持,分中心全体党员会用行动传递着爱心和温暖,激励更多的人参与到助学帮困活动中来。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号