您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 道德风采 >> 内容
中心开展道德讲堂活动
【信息时间:2018-08-30 阅读次数:】 字号:【
 

 

为进一步强化效能意识,促进作风持续转变,切实提升分中心服务品质, 8月28日下午,溧阳分中心举办了以“对标找差优服务”为主题的道德讲堂活动。

本次道德讲堂,主要围绕学规范、谈感想、作点评三个环节展开。陶庭通过PPT和视频演示,向大家讲解了如何在工作中做到规范服务,给大家展示了规范和标准。潘国强、郑泓泓、赵阳分别从自身岗位出发,结合实际工作情况,重点谈了“差”在哪里以及自己的认识。作点评环节,业务科杨物致科长以苏州住房公积金及其受托银行为例,展示了他们的亮点工作和特色服务,通过服务数据对比,找出我们服务过程中存在的问题,并指出今后服务改进和优化提升的方向。

活动最后,施钧主任希望全体员工能进一步加深对服务内涵的理解,同时希望大家在今后工作中能做到四个“多一些”:一是多一些诚意,面对群众要多些耐心,要做到俯下身多倾听群众的需求;二是多一些学习冲动,工作中要树立主动学习意识,多钻研工作中遇到的难题;三是多一些理解,多站在客户立场去思考问题,解决问题;四是多一些沟通,在窗口服务过程中,要提高随机应变的能力,同时面对问题也要做到即知即改。

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号