您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
关于取消住房公积金提取业务现金支付的公告
【信息时间:2018-12-25 阅读次数:】 字号:【
 

根据《关于加强住房公积金提取管理的通知》(常公积金委2018[3]号)文件要求,自2019年1月2日起,全市住房公积金提取业务取消现金支付,全部采用直连支付方式。其中,死亡、出境定居、法院扣划、提取人银行卡绑定不成功等四类情况,提取资金允许打入指定人的银行卡账户。

提取人需携带在中行、农行、工行、交行、建行、江苏银行、江南农村商业银行、邮政储蓄银行等8家银行开设的一类银行卡账户办理公积金提取。没有一类银行卡账户的,可选择就近银行网点办卡后再办理公积金提取。

 

常州市住房公积金管理中心


2018年12月25日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图