您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
针对“公积金贷款纳入征信”等不完整信息的公开说明
【信息时间:2018-05-18 阅读次数:】 字号:【
 

 

近期,社会上流传“公积金贷款信息将纳入征信,自2018年6月1日起未结清的公积金贷款同样计入房贷套数”等类似不完整信息,针对我市公积金贷款信息纳入人民银行征信情况作出如下说明:

1.经了解,2018年6月1日起未结清的公积金贷款同样计入房贷套数系不实信息。

2.公积金缴存、贷款信息纳入人民银行征信管理是社会信用体系建设的客观需要和必然趋势。

3.我市公积金贷款信息纳入人民银行征信管理工作动态中心将及时向社会公开。请以中心公开信息为准。


 

 

常州市住房公积金管理中心

2018年5月18日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图