您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新通知 >> 内容
辟谣声明
【信息时间:2018-03-26 阅读次数:】 字号:【
 
 

住房公积金缴存单位和职工:

    近期有人恶意散布《关于调整我市住房公积金贷款有关政策的通知》的不实消息,在社会上造成不良影响。我市住房公积金管理中心没有发布此类信息,请广大缴存单位和缴存职工仔细甄别消息,不传谣信谣,不转发此类谣言,我中心也将保留追究散布不实信息者法律责任的权利。

    如有最新通知或政策,我们将会通过官方网站、微信公众号、电视报纸等正规渠道发布。

    特此声明。


常州市住房公积金管理中心

2018年3月26日

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图