您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
常州市住房公积金管理中心关于系统升级暂停有关业务办理和调整结算帐户的公告
【信息时间:2018-12-21 阅读次数:】 字号:【
 

 

为深入推进“放管服”改革,更好地服务住房公积金缴存单位和缴存职工,根据住建部《住房公积金资金管理业务规范》相关要求,常州市住房公积金管理中心将于2018年12月28日至2019年1月3日进行系统升级,期间将暂停相关业务办理。现将有关事项公告如下:

一、暂停业务范围及时间安排

系统升级时间为2018年12月28日(星期五)16时30分至2019年1月3日(星期四)9时,期间暂停相关业务:

1.2018年12月29日暂停住房公积金汇补缴、提取、贷款申请、放贷、还贷及异地转移业务办理,2019年1月2日起恢复。

2.2018年12月28日16时30分至2019年1月3日9时暂停办理线上渠道业务(线上渠道业务包括住房公积金官方微信、网上服务厅、自助终端、建行手机银行及“我的常州”APP等线上渠道的所有业务),2019年1月3日9时起恢复。

12月29日住房公积金服务窗口咨询、查询、信息变更业务照常办理,12329服务热线照常受理。

二、结算帐户调整安排

系统升级期间,常州市住房公积金管理中心下属武进分中心、金坛分中心、溧阳分中心住房公积金业务资金结算帐户收付功能暂停。2019年1月1日起,住房公积金业务资金结算(含市区、武进、金坛、溧阳)均通过常州市住房公积金管理中心在各受托银行开设的统一资金结算帐户结算。

如有未尽事宜,各缴存单位和职工可登录常州市住房公积金管理中心网站(http://gjj.changzhou.gov.cn)、“常州住房公积金”微信公众号及时了解工作动态,也可在工作日电话12329详询。

特此公告。


 

常州市住房公积金管理中心

2018年12月21日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图