您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心党总支开展党支部书记述职评议考核
【信息时间:2018-12-06 阅读次数:】 字号:【
 

12月5日下午,中心党总支召开2018年度党支部书记述职评议会议,听取机关党支部等4位支部书记述职,并现场对支部书记履职情况进行评议考核。党总支副书记戎建伟主持会议。

会上,4位党支部书记先后汇报了一年来抓基层党建工作取得的成绩,反思查找当前工作中存在的问题不足,并对如何抓好2019年的党建工作提出了思路和构想。

党总支书记陈慧在点评中指出,开展党支部书记述职是落实全面从严治党的重要举措,已被写入《中国共产党支部工作条例(试行)》。此次将党组成员也加入对支部书记进行述职考核,是中心首次探索实践的考核新方式,这对督促支部书记加强党建工作,倒逼党建责任落实,推动特色支部创建具有积极作用。她说,过去的一年各党支部结合自身工作实际,开展了丰富的党建活动,充分发挥了党建引领作用,有力地推动了部门工作的开展。对于下一步工作,陈慧书记提出三点要求:一要提高政治站位,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的工作理念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要把党支部建设摆在突出位置,提高党建工作质量,切实担负起党支部凝聚党员群众的职责;三要以落实《中国共产党支部工作条例(试行)》为抓手,支部书记带头抓学习、抓落实,不断增强支部活力,切实发挥支部战斗堡垒作用。

 


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图