您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心通过ISO9001质量管理体系监督审核
【信息时间:2018-11-13 阅读次数:】 字号:【
 

 

11月9日,江苏九洲认证有限公司对我中心进行了ISO9001质量管理体系第二次监督审核。

认证公司通过听取报告、现场考察、当面问询、查看台账等多种形式,对中心新版质量管理体系的运行过程进行全面审核,涉及岗位能力、人员培训、政策执行、客户反馈等多方面工作的评审,并与中心管理者代表进行了充分沟通交流。认证公司对中心的质量管理工作给予了充分的肯定,认为中心在围绕制定和实施质量方针、质量目标、资源配置以及在实现质量管理体系的有效性和持续改进方面所开展的工作成效显著。同时,认证公司还对中心提出了进一步完善乡镇工作站管理办法、增加业务条线检查次数、提高业务培训针对性、加强与相关部门合作推进扩面进度等改进建议。

下一步,中心将围绕外审过程中提出的改进建议进行具体落实,并在业务操作、服务管理等方面做好质量管理体系的持续改进。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图