您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
“常州住房公积金”微信新增4项公积金业务办理
【信息时间:2018-11-07 阅读次数:】 字号:【
 

关注了“常州住房公积金”微信公众号的小伙伴们都知道,为了方便广大市民办理线上业务,“常州住房公积金”微信公众号推出了许多功能,比如签约、线上改密、查询、线上提取等业务。现在,线上业务又有新增啦!

新增线上提取业务新增3项:购买本市商品房提取、退休(退职)提取、按年偿还商业性住房贷款提取。

新增还贷业务1项。

友情提醒:办理公积金线上业务首先要签约,签约渠道还有:线上,建行App签约、常州人社App签约、我的常州APP签约;线下可以在公积金中心柜面签约。




 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图