您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
我市住房公积金“不见面”服务再迈进
【信息时间:2018-10-10 阅读次数:】 字号:【
 

10月10日,随着新一代自助终端设备被部署到中心政务服务中心办事处2楼服务大厅,今后职工可以直接在自助终端上办理住房公积金业务,不需再到柜面排队办理,标志着我市住房公积金“不见面”服务又向前迈进了一大步。

职工使用自助终端办理业务时,可采取“身份证+刷脸”和“身份证+密码+验证码”两种方式进行登录。目前,自助终端暂时只提供信息查询和证明打印功能,职工凭身份证即可查询个人账户、个人业务、个人贷款业务等信息,以及打印异地贷款、缴存明细、还款明细、贷款还清等证明。月底前离开本市提取、租房提取、部分转账还贷等更多线上业务将陆续搬上自助终端,未来还将有更多的自助终端设备部署到办事处、分中心的服务大厅。届时,职工办理住房公积金业务将更加方便,“不见面”带来的优质服务体验也将更加深入人心。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图