您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心被评为“百千万”帮扶工程先进单位
【信息时间:2018-09-14 阅读次数:】 字号:【
 

 

9月14日,全市新一轮茅山老区“百千万”帮扶工程推进会在市行政中心召开。会上,市扶贫工作领导小组对三年帮扶工作表现突出的单位和个人进行了通报表扬,中心作为先进单位也受到了表彰。

自2015年全市开展茅山老区“百千万”帮扶工作以来,中心积极响应号召,主动与溧阳市上兴镇上兴村委结对,支持村委改造水库等项目建设,并发动全体党员认领帮扶对象,定期深入困难家庭,为他们送去政府的关心和温暖,帮助他们早日脱贫致富。

三年来,中心累计筹措帮扶资金39万余元,参加帮扶工作的党员超过130人次,为加快老区群众脱贫致富、实现全市乡村振兴目标作出了应有的贡献。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图