您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心顺利通过住建部“双贯标”工作检查验收
【信息时间:2018-09-06 阅读次数:】 字号:【
 

9月4日,住房和城乡建设部住房公积金监管司“双贯标”检查验收专家组来中心,对《住房公积金基础数据标准》(JGJ/T 320-2014)和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》的贯彻落实情况进行检查验收。

检查验收专家组听取了中心关于贯标工作的情况汇报,现场检查和审阅了系统运行和相关文档,经过质询、答疑和讨论等环节后,专家们对中心“双贯标”工作给予充分肯定,一致同意常州市住房公积金管理中心通过贯标验收,并对运用数据标准和接口标准进一步完善基础信息、优化业务流程、强化财务管理等提出建议。中心陈慧主任对专家们的支持和认可表示感谢,她代表中心表示将以本次检查验收为新起点,加快住房公积金信息化建设,为广大公积金缴存职工提供更加优质的服务。

省住建厅住房公积金监管处副处长孟祥君参加本次验收活动。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图