您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心组织第三次阳光扶贫走村入户活动
【信息时间:2018-05-31 阅读次数:】 字号:【
 

 

5月29日,由领导班子带队,中心27名党员干部赴溧阳市上兴镇上兴村,走访结对村今年以来脱贫工作开展情况,对25户结对家庭一一入户走访,询问生活困难,了解相关需求。

在走访活动中,部分党员干部给结对家庭带去了捐助的衣物,还有一些党员干部自掏腰包给结对家庭送去了油、牛奶、现金等慰问品。村民们对中心走访活动非常欢迎,其中一户家庭的朴实感言代表了他们的感激:“谢谢你们经常来看望,给我家正在读书的孩子关心支持。今年孩子要是高考中了,一定请你再来分享我们的快乐!”

此前,中心结合助残日,组织武进分中心党支部对上兴村的部分家庭进行慰问,并走访了两户结对家庭。接下来,中心还将对此次走访中了解的群众需求与相关部门进一步对接,推进群众困难的解决。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图