您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
省住房公积金行业工会工作理论研究会一届四次会议在我市举行
【信息时间:2018-05-25 阅读次数:】 字号:【
 

 

5月24日,江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会一届四次会议在我市举行,来自省建设工会及全省13个城市住房公积金管理中心工会的领导、同仁近百人参加会议。

此次会议由江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会主办,常州市住房公积金管理中心承办,共收到全省住房公积金管理系统工会论文39篇。这些论文围绕“创新工会工作,激发活力,服务职工群众”主题,从贯彻落实党的十九大精神,深化工会工作改革创新、创新创优工会工作等方面展开讨论。会上,对优秀论文进行了表彰和颁奖,南京、徐州、常州和苏州的4篇论文还作为优秀论文代表,进行了交流。当天下午还进行了住房公积金系统综合素质挑战赛,12支参赛队伍发扬团队精神、努力拼搏,展现了住房公积金人良好的精神风貌。最终,有6支队伍分获冠亚季军。

江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会从2016年开始举办,一年举行一次,旨在探讨全省住房公积金行业工会工作更好的发展,全省13个城市轮流举办,下次会议将在苏州举办。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图