您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心部署推进解放思想大讨论活动
【信息时间:2018-05-15 阅读次数:】 字号:【
 

 

按照全市开展解放思想大讨论活动的统一部署和要求,5月11日,中心党组中心组组织开展了专题学习会,部署解放思想大讨论活动。

会上,中心领导班子就贯彻省委、市委要求,结合当前住房公积金制度改革,对住房公积金工作解放思想交流了主要想法,形成工作共识,明确中心活动“七个一”目标。一是瞄准一个先进目标。根据住建部对住房公积金开展信息化建设、服务标准化和廉政风险防控三项重点要求,开展行业对标。二是开展一项专题调研。由分管领导带队,业务部门牵头落实做好专题调研。三是撰写一篇调研文章。本月中心下发了《关于开展解放思想专题调研活动的通知》,明确把撰写调研论文列入干部年度考核内容,要求11月底前党员干部要有调研理论成果。四是组织一次集中研讨。通过实际调研和理论研讨汇集解放思想的主要思路,形成促进改革的好点子。五是查摆一回短板差距。对中心工作进行全面梳理,制订改进管理服务的工作责任清单。六是制定一套工作措施。针对调研中认识到的差距和工作短板,完善制度和工作措施。七是形成一批惠民成果。年底前要在住房公积金缴存制度创新、“不见面”办理和提高服务效率上推出群众看得见、摸得着、感受得到的惠民成果。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图