您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心参加“一袋牛奶的暴走”爱心活动
【信息时间:2018-05-15 阅读次数:】 字号:【
 

 

 

5月12日,全市第五届“一袋牛奶的暴走”万人徒步公益行活动启动,中心34名员工及家属参加,共筹集善款1700元。 此次公益活动以“用双脚丈量大地,用爱心浇灌幸福”为主题,号召大家通过自己的身体力行,募集善款践行公益,为外来工子女和本市困难儿童赢取一年的学生奶免费饮用权。此次已是中心第四次组织员工参加,参与范围也已经从中心员工,扩展到家人、朋友,大家一起为贫困外来工子女献爱心,帮助他们健康成长。

活动中,大家精神饱满,充满愉悦,根据自身的实际情况选择适当的路线,相互鼓励、相互扶持,用脚步丈量爱的距离,传扬了公积金人良好的精神面貌。

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图