您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
感谢信
【信息时间:2018-05-02 阅读次数:】 字号:【
 

关于聘任行风监督评察员的感谢信

 

为切实加强行风监督,提升住房公积金服务水平,今年3月我中心在住房公积金门户网站和微信公众号发布公告面向社会公开招募行风监督评察员。公告发出后共有47人报名,经中心研究决定选聘其中5人为我中心新一届行风监督评察员,他们具备一定行业代表性,都有相关工作经历和专业知识。4月26日,我中心与应聘人员签约并发放了聘书。

在此,特向关心支持住房公积金行风监督评察工作的历任监督员表示感谢,向此次热心参与应聘所有热心市民表示感谢!

服务无止境,满意无终点,作风建设永远在路上,希望大家一如既往的关心、支持、帮助我们!

 

常州市住房公积金管理中心


2018年5月2日

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图