您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心获“2017年度全市政务公开工作先进单位”荣誉称号
【信息时间:2018-05-02 阅读次数:】 字号:【
 

 

4月26日,市政府办公室下发了《关于2017年度全市政务公开工作先进单位的通报》(常政办〔2018〕51号),我中心获得“2017年度全市政务公开工作先进单位”荣誉称号。

近年来,国务院和省市政府高度重视政务公开工作,对全面推进政务公开工作,不断提升政务公开的质量和实效提出了更高要求。2017年,中心认真贯彻落实上级要求,通过电视台、报纸、公积金网站、微信公众号、微博等渠道主动推送工作动态、政策文件、要点解读、服务指南等信息900余条,在常州日报开设“公积金点点通”专栏,制作动漫宣传视频等,为企业和职工开展全方位的政策宣传,在推进政策落实、服务落地方面起到了积极的作用。下一步,中心将结合工作实际继续扎实推进政务公开工作,坚持以公开促规范,以公开促服务,围绕重点工作加大主动公开力度,围绕职工关切加强政策解读,切实提升服务能力。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图