您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心积极推进扶贫结对工作
【信息时间:2018-04-27 阅读次数:】 字号:【
 

 

为进一步落实好支持我市茅山老区“百千万”帮扶工程, 4月26日,中心副主任戎建伟等在720会议室与来访的溧阳市上兴镇上兴村委负责人就2018年扶贫项目的落实开展会商。

会商中,上兴村党支部书记陆建春介绍了村委2018年的主要扶贫措施和项目内容,表达了对2018年扶贫工作的需求。戎建伟副主任就具体帮扶项目与村委负责同志进行了深入交流和探讨。根据上级扶贫要求,本着精准扶贫和提升村级经济造血功能的原则,双方对2018年帮扶项目进行商定。上兴村委负责人感谢中心历年来的支持,他们表示一定按中心要求规范用好扶贫资金,造福村民。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图