您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心持续推进省文明单位结对工作
【信息时间:2018-04-11 阅读次数:】 字号:【
 

根据省文明委、省扶贫办和市文明办的部署,中心与盐城市响水县三河村于2017年7月达成“城乡结对、文明共建”活动协议。自协议签署以来,双方密切联系,先后确定了文明共建内容,组织开展了三河村干部到我市新农村建设先进村参观走访等活动。

为使前期双方商定的道路共建项目尽快落地,4月10日响水县张集中心社区党工委副书记陈志楼带队,三河村党总支书邱洪国等一行4人来中心,就项目进展情况就行了交流。陈志楼代表张集中心社区党工委对中心给予的帮助和支持表示感谢,他表示将严格按照上级扶贫建设的要求认真落实共建工程,严把质量关,把项目建成放心工程和民心工程。中心党组书记、主任陈慧在交流会谈中表示,落实好双方签定的协议既是上级文明共建要求,也是我中心开展扶贫与文明建设的社会责任,她要求中心办公室与共建村保持紧密联系,及时跟进工作。会上双方对推进道路建设、完善协议内容和对接方式以及下一步工作内容进行了商定并达成了一致意见。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图