您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
新市民住房问题专题调研工作推进会在我市召开
【信息时间:2018-04-02 阅读次数:】 字号:【
 

3月29日,全省新市民住房问题专题调研推进会在我市召开。省住建厅住房公积金监管处陆建生处长作动员讲话,全省13个城市住房公积金管理中心分管领导和业务负责人近40人参会。

为加快推进住房公积金制度改革,住建部住房公积金监管司与西南财经大学联合开展了新市民住房问题调研。在此次推进会上,省住建厅监管处向与会人员详细介绍了调研的计划安排和工作开展的方式方法,对调研报告的撰写提出要求。与会人员还就调研工作中的相关问题进行了深入讨论和交流,大家表示将尽快落实调研要求,加紧开展相关调研。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图