您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
市委常委、常务副市长曹佳中到公积金窗口慰问指导工作
【信息时间:2018-02-22 阅读次数:】 字号:【
 


2月22日上午,春节长假后第一个工作日,中共常州市委常委、常务副市长曹佳中、市政府副秘书长刘卫国等一行来到住房公积金政务服务中心办事处,慰问住房公积金窗口工作人员并调研指导工作。

曹佳中一行认真察看了住房公积金业务办理模式,现场听取了中心主任陈慧有关窗口服务情况的汇报,重点了解住房公积金“一窗式受理”、“不见面审批”和“网上业务”三方面工作情况。

在了解到住房公积金领先行业率先取消单位盖章审批后,曹副市长给予了高度赞赏。他还详细询问了住房公积金网上业务开办情况,并在服务大厅自助服务区现场观看了住房公积金自助服务相关业务的演示。在听到陈慧主任汇报2018年将在网上办理公积金业务的基础上推出手机业务模式后,曹副市长给予以充分肯定。他指出,网上“不见面”服务是当前服务升级的重要方向,可以极大地提升服务效率,提升市民的服务体验,中心要加大宣传,扩大“不见面”服务内容。住房公积金关乎市民的切身利益,是推进全市住房保障的重要保证,他要求,中心要积极创新工作,充分发挥政策性金融优势,为促进全市房地产健康快速发展、助推种好“常州幸福树”做出更大贡献。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图