您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
中心组织“阳光扶贫”走访慰问活动
【信息时间:2018-02-11 阅读次数:】 字号:【
 

为进一步开展好精准帮扶活动,根据市“阳光扶贫”工作领导小组办公室部署,2月7日下午,中心党组书记、主任陈慧及班子成员带领26名党员干部前往溧阳市上兴镇上兴村进行2018年一季度入户走访,并给走访对象送上新年慰问。

在溧阳上兴村干部的陪同下,中心走访人员分三组来到农户各自家中,大家亲切交谈,仔细了解家庭情况和生产情况,核对农户信息,认真填写相关脱贫情况分析。为让群众过一个安乐祥和的节日,中心还为农户送上了慰问金并赠送了食用油,表达了诚挚的新春祝福。部分走访干部还为困难家庭捐献了衣物。

“阳光扶贫”走访活动开展以来,中心认真制定工作计划,切实开展走访培训,严格落实入户走访要求,一方面扎实推动帮扶工作,确保圆满完成帮扶目标,另一方面走访干部在走访中也进一步接地气受教育,促进了作风改进。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213003 站点地图