您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻 >> 内容
2018年度住房公积金金融业务委托合同签约
【信息时间:2018-01-23 阅读次数:】 字号:【
 

 

1月23日上午,陈慧主任在市行政中心,代表市住房公积金管理中心与建设银行常州分行等12家银行签订了2018年度住房公积金金融业务委托协议。

会上,陈慧主任通报了2017年全市住房公积金管理和金融委托合同执行情况以及2018年工作安排,邵宏副主任通报了2018年金融业务委托合同调整的主要内容。建设银行和江南银行负责人代表受托银行表示将进一步落实目标责任,加大考核,深入开展政策推介会,全力协助中心做好相关金融受托业务。

市政府副秘书长彭峻出席会议并讲话。他认为,2017年我市房地产市场保持健康稳定,住房公积金不仅主要业务实现双位数的增长,还通过购房贷款政策的精准调控、“降负帮扶、精简提效”的优质服务,在促进我市城镇化建设、支持刚需购房方面做出了突出贡献。他指出,各受托银行要加强业务创新,努力在政府购买服务,提升行政服务效率方面发挥更大作用。对于2018年住房公积金金融委托业务方面,他要求,一要抓重点,把扩面工作列为首要任务。各银行发挥在客户资源方面的优势,加快住房公积金制度扩面。二要严调控,切实维护住房公积金缴存职工购房贷款权益。住房公积金管理中心要稳步发展个人贷款业务,帮助中低收入家庭解决住房问题,切实管好、用好住房公积金,严防贷款风险。三要优服务,让政府放心、让群众满意。住房公积金管理中心和各受托银行都是服务窗口单位,要牢固树立服务意识,用更加优质高效的服务,拓展市场,推动业务。

 

 

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图