首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 房产金融 >> 内容
住建部再次重申:坚持房地产调控目标毫不动摇
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖

新华网北京1月17日电(王日晨) 针对近期部分媒体报道的兰州市“松绑”住房限购措施、合肥市取消住房限价措施、成都等地借人才落户政策“放松”调控的情况,住房城乡建设部1月16日再次重申,调控松绑系误读,坚持房地产调控目标毫不动摇。

住房城乡建设部有关负责人表示,住房城乡建设部对房地产调控的态度是明确的、坚决的,是一以贯之的。2018年,将全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,毫不动摇地坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,毫不动摇地坚持房地产市场调控目标,毫不动摇地坚持调控政策的连续性稳定性,严格落实各项调控政策措施,严厉打击各类违法违规行为,坚决遏制投机炒房,进一步落实地方主体责任,确保房地产市场稳定。

据了解,上述地方政府已经对媒体此前报道进行了回复。1月6日,合肥市国土局已在网上辟谣,并未对限价措施进行调整;1月8日,兰州市已在政府网站上澄清,房地产政策调整不是放松调控,而是从严调控,并提高调控的精准性;针对媒体报道成都等城市通过放宽人才落户突破现有调控政策的情况,有关负责人表示并未放松调控措施。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: