首 页 资讯中心 公共服务 信息公开 公共参与  
今天是:
 空气质量:
您的位置首页 >> 资讯中心 >> 业内要闻 >> 内容
黄山:暂停办理“商转公”和异地住房公积金贷款
发布日期:2018-01-11    浏览数:   字号:〖

1月1日起,黄山市暂停办理“商转公”贷款和异地住房公积金贷款业务,即1月1日起,暂停办理商业性个人住房贷款转住房公积金贷款(简称“商转公”贷款)业务、暂停办理黄山市市外缴存职工因在黄山市行政区域内购买住房向黄山市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款(异地贷款)业务。

此次调整住房公积金使用政策,是我市为应对住房公积金资金流动性不足,保障我市当期购买基本住房的缴存职工可及时获得住房公积金支持的分类调控措施。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: