您的位置首页 >> 武进分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
暴雪常州 奋力扫雪 开辟暖心出行路
发布日期:2018-01-30    浏览数:   字号:〖


 

1月27日和28日两天,漫天大雪,虽是周末,但为了保证道路畅通,居民出行安全,武进分中心再次开展义务扫雪活动。

1月27日,大雪下了整整一天,分中心的5位党员干部冒着大雪将道路清扫干净。我们的努力被周围路过的不知名的志愿者看到了,他们也加入进来。

1月28日上午,寒风凛冽,天气寒冷,但是大家并没有因为恶劣的天气而受到影响,都不畏严寒,争先恐后,挥舞着铁锹、扫帚,认真清扫路边积雪。分中心每位党员率先垂范,其他同事积极参与,还有一位同事家属也一同参与除冰扫雪,大家齐心协力使得路面更通畅,为居民群众的出行安全贡献了自己的力量。

这场大雪虽然无情,但是整个扫雪的过程却让我们感觉到浓浓温情。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213018 站点地图
总流量计:今日流量统计: