您的位置首页 >> 武进分中心 >> 动态新闻 >> 基层动态 >> 内容
分中心召开2018年度受托银行工作会议
发布日期:2018-03-05    浏览数:   字号:〖
 

32日上午,武进分中心召开2018年度受托银行工作会议,全区7家受托银行分管行长和归口部门负责人参加会议。

会议通报了2017年度各项工作的完成情况以及和各受托行合作所取得的成效,同时也指出了存在的不足,并对2018年我区住房公积金金融委托业务进行了具体的部署。各受托银行也就上一年度中扩面和服务工作的完成情况和存在难点,以及下一步具体工作计划进行了交流。

会议最后就2018年工作提出三点希望:一是各家银行要对扩面工作真正重视,尤其是排名靠后的银行,要深挖潜力,锐意进取,加大扩面工作力度;二是各家银行在内部考核方面要进一步加强,提高业务准确率;三是要提升业务经办人员的业务和服务水平,以更好的服务缴存职工。
 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 网站管理电话:85588712 邮政编码:213018 站点地图
总流量计:今日流量统计: