您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 内容
机关党支部举办读书分享会
【信息时间:2018-08-30 阅读次数:】 字号:【
 

 

为进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,不断提升文明守礼的员工素质,8月24日机关党支部以党员读书心得交流为主要内容,举办了一场别开生面的读书分享活动。

活动中,机关党支部5名党员分别上台,交流了自己的读书体会。分享的书籍有讲述1900年“庚子国变”那段历史的,有讴歌感动中国100位人物事迹的,有介绍伟人学习方法和学习经验的,还有分享国外经典小说《追风筝的人》、《刀锋》的,内容既有论证严密的政治论述,也有生动有趣的生活伦理,还有感人至深的记人叙事等。

读一本好书,了解一个有意义的故事,让阅读成为一种习惯,从而遇见更好的自己。机关党支部党员带头读书学习的氛围已然成为一种习惯,2018年机关党支部党员每人已完成读书不少于4本,上交读书心得29篇。

 

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000059  苏ICP备05003616号