您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 内容
金坛分中心党支部召开专题组织生活会
【信息时间:2018-07-04 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月29日,金坛分中心党支部召开“解放思想”专题组织生活会议,党支部全体党员参加了会议。

分中心党支部为召开好这次专题组织生活会议进行了充分准备,党支部书记朱小君分别与每位党员和在编职工进行解放思想大讨论谈心谈话活动并征求意见。组织学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代担当新作为的意见》和省、市“三项机制”文件精神,朱小君书记强调此次专题组织生活会就是要通过解放思想大讨论找差距、查问题、鼓干劲、振士气,为争优创优、强化住房保障惠民服务理念、高质量发展目标贡献一份力量。接着每个党员从自身出发,就如何在分中心工作中进一步解放思想担当作为查摆问题开展了批评与自我批评。大家一致表示,要努力加强自身政治理论学习,严格履行职责,努力把工作抓得更好更细,更好地服务于住房公积金事业。

随后,书记朱小君指出:党支部要求以这次专题组织生活会为契机,全体党员要牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性、强化政治理论学习、深化思想认识、列出整改清单、加大整改力度,做到即知即改、立行立改。下一步我们要采取“走出去、请进来”的方式,要向发达地区和先进分中心学习,找准工作新方位,重点从学习引领、创新发展、对标找差等方面学习调研,结合整改,做到工作有新思路、发现问题有办法、有措施,在解放思想再深入中提升思想高度,深化改革开放再深入中提振精气神,把调研形成的理论和实践的新经验转化为发展共识和实际行动,努力打造管理规范、服务优质、工作高效、业绩一流的分中心。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图