您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 内容
溧阳分中心召开专题组织生活会
【信息时间:2018-07-04 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月30日,邵宏副主任来溧阳分中心参加专题组织生活会,溧阳分中心党支部全体党员参加了会议。

会上,分中心支部书记吴鸿宾传达了上级关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的指示和要求,并带领大家学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件精神。同时全体党员结合自身工作、生活、思想实际,逐一开展了批评与自我批评,查找各自存在的主要问题和不足。

邵主任表示本次专题学习达到了预期的要求。会后要拿整改清单,明确整改思想,作出整改承诺。对于今后进一步推进思想再解放、改革再落实,邵主任提出了三点要求:一是着力提升干事创业的精气神,党员干部要冲在前面、干在前面,再创公积金事业的辉煌;二是着力建设干在实处的优良作风,树立为民办实事的意识,结合实际,深入群众,聚焦问题和矛盾多的方面,察实情、出实招、办实事,打通为民服务“最后一公里”;三是着力发挥党员干部的先锋模范作用,身体力行,解放思想,自觉接受考验。

会后,邵宏副主任还对三位分中心领导进行了廉政谈话。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图