您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 内容
武进党支部召开“解放思想”专题组织生活会
【信息时间:2018-07-04 阅读次数:】 字号:【
 

 

6月30日上午,武进党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,市中心戎副主任参加会议。会上陈丽君书记代表武进支部做了2018年上半年支部工作总结。随后全体党员开展批评和自我批评,并实事求是地针对自身缺点提出具体整改措施,真正起到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

最后戎主任对全体党员提出了四点要求:一是要讲政治,有信念。要坚定理想信念,坚决执行党的决定。二是要讲规矩,守纪律。纪律是党的生命线,要严格遵守党章、党规和法律。三是要讲奉献,有作为。作为党员应该对自身严格要求,要把人民群众的利益放在首位,树立宗旨意识,以更好的服务广大群众。四是要讲大局,敢担当。正确处理好局部和整体利益,眼前和长远利益。从整体利益和大局出发,从而落实到我们实际工作中去。

 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图