您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 内容
党总支检查指导机关党支部的党建工作并督查解放思想大讨论活动
【信息时间:2018-05-31 阅读次数:】 字号:【
 

 

2018年5月31日下午,中心领导陈慧、戎建伟、党总支组织委员孙健红代表中心党总支,对机关党支部的党建工作进行了检查指导,并对中心党组布署的解放思想大讨论活动落实情况进行督查。

中心党总支领导听取了机关党支部的工作汇报,检查了机关党支部组织建设、民主评议、党员发展等八类书面台帐,对于机关党支部的工作给予了充分肯定,认为机关党支部的基础工作扎实,组织生活和党员教育等活动规范开展。中心党总支副书记戎建伟对机关党支部争先创优、做出新的特色和亮点等方面提出了工作希望。

中心党总支书记陈慧对机关党支部工作提出三方面要求:一要旗帜鲜明的抓党员思想政治教育,进一步强化理论武装。要深入学习十九大精神、习总书记思想、党内法规等理论,强化“四个意识”,使党员自觉维护党中央权威。二要严肃党内政治生活,持续增强支部的组织能力、战斗力和活力。充分利用三会一课、党员活动日等载体,不断创新形式,强化党员意识和主人翁意识,积极发挥表率作用。三要立足于发挥基层党组织的作用,当前的党建工作要结合“解放思想大讨论”,引导党员秉承担当有为、锐意进取的优良作风,更好的服务群众,推动业务,促进我们公积金事业的发展。

机关党支部将积极贯彻落实党总支的指导意见,以创建特色支部为抓手,进一步解放思想,加强党员教育,带好党员队伍,组织好解放思想大讨论学习、调研及主题活动,充分发挥基础党组织的战斗堡垒作用。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图