您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 内容
法规内审处(监察室)召开解放思想大讨论活动部署研讨会
【信息时间:2018-05-30 阅读次数:】 字号:【
 

 

按照中心开展解放思想大讨论活动实施方案及开展专题调研活动通知的要求,5月30日,我处组织召开处务会部署解放思想大讨论活动并就此进行了专题研讨。

与会人员集体学习了解放思想大讨论活动的领导讲话及相关文件,并结合自身岗位工作就如何开展解放思想大讨论活动畅谈了各自想法。分别从进一步提升法律服务水平、创新住房公积金内部审计工作转型升级、借助社会力量参与住房公积金内控评价、如何创造性地开展监察工作进行了充分的交流探讨。本次会议在总结讨论成果的基础上还进一步明确了部门亟待解放思想、尽快完善的工作,并初步确定了本次活动的专题调研课题。

纪检组长周海涛同志参加会议,他指出1978年12月13日邓小平同志在中央工作会议上作了题为《解放思想,实事求是,团结一致向前看》的重要讲话,首次明确了解放思想是当时一项重大的政治问题,时隔近40年在改革开放快速发展的新形势下再次提出并开展“解放思想系列活动”具有非常重大和深远的现实意义,并强调解放思想大讨论活动要紧密结合自身工作开展、是对自身工作的全面反思,要结合工作中遇到的新情况形成住房公积金个性化的调研成果。

会后我处将根据中心解放思想大讨论活动实施方案规定的时间节点,积极有序地推进这项工作,力争形成高质量的调研成果并加以有效利用。


 
主办单位:常州市住房公积金管理中心 办公地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼
网址:http://gjj.changzhou.gov.cn/ 业务咨询热线:0519-12329 邮政编码:213003 站点地图