您的位置首页 >> 溧阳分中心 >> 动态新闻 >> 图片新闻 >> 内容
溧阳分中心组织召开企业扩面推进会
发布日期:2017-11-23    浏览数:   字号:〖


1123下午,溧阳分中心组织召开了企业住房公积金扩面推进会。本次推进会的对象是建行筛选的20家重点客户。

会上,中心业务科相关人员从住房公积金的强制性、住房公积金的提取、贷款等方面向参会企业代表重点进行讲解,同时指出缴存公积金有利于企业稳定员工、引进人才,对企业发展起着积极的作用。各参会企业展开了讨论,表示对住房公积金政策非常关注,但也提出了自身发展存在的困难,整场推进会互动环节有序而热烈。

通过此次推进会,企业代表纷纷表示对公积金政策有了进一步的认识,回去后将在企业中宣传,争取早日建缴公积金。


 
版权所有 Copyrights(C) 常州市住房公积金管理中心 联系我们
地址:江苏省常州市锦绣路2号政务服务中心2-1号楼 邮政编码:213018
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
总流量计:今日流量统计: